Gemüse mit Muscheln

  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  20g Butter
  500g Kartoffeln
  500g Zucchini
  4tb Wasser
   Salz
   Pfeffer
  500g Tomaten
  1pk Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
   Saft einer 1/2 Zitrone
  1bn Dill



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz
und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln
und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen.
Dill hacken und über das Gemüse streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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