Mit Krabbensalat gefüllte Avocados

  2 Avocados
  1tb Zitronensaft (1)
  1 Bd. Dill
  250g Mayonnaise
  1 Joghurt
   Zitronensaft (2)Salz und Pfeffer
  0.5 Salatgurke
  200g Nordseekrabben



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, mit Zitronensaft (1) beträufeln, den Dill
von den Stielen zupfen, mit Mayonnaise, Joghurt, etwas Zitronensaft
(2), Salz, Pfeffer verrühren, Salatgurke schälen, längs halbieren,
Kerne herauskratzen, Gurke in Scheiben schneiden, Nordseekrabben mit
der Gurke zur Mayonnaise geben und in die Avocados füllen.

* pro Portion ca. 483 kcal/2024 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Krabbe, P4



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