Gemüse mit Tofu

  200g Frischer Tofu
  2 Frühlingszwiebeln
  0.5 Rote Paprikaschote
  50g Sojabohnenkeimlinge
  2tb Erdnußöl
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  2tb (-3) Sojasauce
  2tb (-3) Reiswein
  3 cm Geriebene Ingwerwurzel
  0.5ts Zucker
  75ml Gemüsebrühe
   Maisstärke
  3 (-4) Eingeweichte chinesische Pilze
  1tb Schnittlauchrollchen



Zubereitung:
1. Den Tofu klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in 2 bis 3 cm grosse
Stücke schneiden. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die
Sojabohnenkeimlinge verlesen.

2. Im Wok den Tofu in Öl unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern,
herausnehmen und mit Sojasauce, Reiswein, Ingwer und Zucker marinieren.

3. Das Gemüse im verbliebenen Fett unter Rühren braten. Die
Gemüsebrühe angiessen, zum Kochen bringen und alles mit der
angerührten Stärke binden.

4. Den Tofu mit der Marinade und den Pilzen hinzufügen, unter Rühren
aufkochen lassen, das Gericht abschmecken und mit Schnittlauch
bestreuen.

Dazu passt Reis :Zubereitungszeit: ca. 1/2 Std.
:ca. 320 kcal je Portion

Anmerkung: im Orginal steht 1/2 Ingwerwurzel, verändert in 3cm, lässt
sich trefflich drüber streiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohl mit Gorgonzola
1. Den Rotkohl putzen, vierteln und auf dem Gemüsehobel sehr fein hobeln. 2 Orangen auspressen, den Saft mit Essig, Sal ...
Rotkohlente
Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und ...
Rotkohlrouladen mit Dinkel
Die Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten. Das Dinkelschrot zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe angiessen, aufk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe