Gemüseauflauf mit Kartoffelkruste
4lg Mehlige Kartoffeln, gewürfelt (evtl. meh | ||
150ml Soja-Drink | ||
0.5ts Salz | ||
100ml Wasser oder Gemüsebrühe | ||
2 Zwiebeln, gehackt | ||
1lg Paprikaschote, gewürfelt | ||
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | ||
2 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten | ||
250g Pilze, in Scheiben geschnitten | ||
1 Dose/n Pizzatomaten (500 g) | ||
500g Kidney-Bohnen, abgetropft | ||
0.5ts Edelsüßer Paprika | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
2tb Sojasauce |
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln würfeln und dämpfen, bis sie gar sind. Mit
einem Kartoffelstampfer zermusen und mit Soja-Drink ein geschmeidiges
Püree herstellen. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen. In einem
grossen Topf Wasser bzw. Gemüsebrühe erhitzen und die Zwiebeln etwa 3
Minuten glasig dünsten. Paprika, Karotten und Sellerie hinzufügen und
ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Pilze hineingeben, den Topf
bedecken und unter gelegentlichem Rühren weitere 7 Minuten garen.
Jetzt die Tomaten, Kidneybohnen, Paprikagewürz, Pfeffer und Sojasauce
unterrühren, wieder bedecken und 10-15 Minuten kochen. Den Ofen auf
180° C vorheizen. Das Gemüse in eine Auflaufform füllen und
gleichmässig mit Kartoffelpüree bedecken. Mit Paprika bestreuen. Etwa
25 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckeierkuchen mit Schnittlauch
Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten stehen lassen. Schnittlauch in Röllchen s ...
Speckknödel mit Pilzen à la Crème
Speckknödel: Die Brötchen in Würfel schneiden und mit kochender Milch, die mit Salz und Pfeffer gewürzt ist, begiess ...
Speckknödel unter der Käsehaube'
Die Semmeln feinblättrig schneiden, würzen und mit kochender Milch übergiessen. Den Schwarzwälder Schinken und die Z ...
Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten stehen lassen. Schnittlauch in Röllchen s ...
Speckknödel mit Pilzen à la Crème
Speckknödel: Die Brötchen in Würfel schneiden und mit kochender Milch, die mit Salz und Pfeffer gewürzt ist, begiess ...
Speckknödel unter der Käsehaube'
Die Semmeln feinblättrig schneiden, würzen und mit kochender Milch übergiessen. Den Schwarzwälder Schinken und die Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe