Artischocken-Buchstabensalat

  4lg Artischocken
  300g Buchstabennudeln
  1 Zweig Thymian
  2tb Pinienkerne
  10 Kirschtomaten
  1 Knoblauchzehe
  1 Zweig Rosmarin
  1 Dose/n Thunfisch
   Balsamico
  1 Zitrone
  100ml Wasser
  1tb Senf
   Olivenöl
   Zucker, Salz
   Basilikum
   Estragon
   Blattpetersilie



Zubereitung:
Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen
schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch dazu, ca. 3-4 Min.
mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft ablöschen.

In eine Schüssel geben, Kräuterzweige und Knoblauch herausnehmen.
Tomaten vierteln, zu Artischocken. Thunfisch schneiden und dazu,
Pinienkerne auch. Senf in eine Schüssel, 2 EL Balsamico, etwas Wasser,
Salz und Pfeffer dazu, mit Schneebesen langsam etwas Olivenöl
unterrühren. Buchstabennudeln dazu, mit dem Dressing marinieren.

Gehackte Kräuter darüber streuen.



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