Gemüsebolognese

  100g Zwiebeln
  1 EL Olivenöl
  40g Grünkern
  200g bunte Paprika
  200g Zucchini
  800g Tomaten (frisch oder Dose)
   geh. Thymian, Rosmarin
  2 EL Tomatenmark
   Paprikapulver, Pfeffer
   Salz
   etwas Zucker



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern
grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika und Zucchini putzen,
in kleine Würfel schneiden. Tomaten evtl. häuten, grob würfeln und
zu Paprika und Zucchini geben. Mit Thymian und Rosmarin würzen und
bissfest garen. Tomatenmark unterrühren und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce au miel - französische Honigsoße
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Masse ...
Sauce Bearnaise
Weisswein, Essig, Estragon, etwas frischgemahlenen Pfeffer und die feingewürfelte Schalotte in einem kleinen Becher ...
Sauce Bearnaise
Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe