Gemüsebolognese
100g Zwiebeln | ||
1 EL Olivenöl | ||
40g Grünkern | ||
200g bunte Paprika | ||
200g Zucchini | ||
800g Tomaten (frisch oder Dose) | ||
geh. Thymian, Rosmarin | ||
2 EL Tomatenmark | ||
Paprikapulver, Pfeffer | ||
Salz | ||
etwas Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern
grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika und Zucchini putzen,
in kleine Würfel schneiden. Tomaten evtl. häuten, grob würfeln und
zu Paprika und Zucchini geben. Mit Thymian und Rosmarin würzen und
bissfest garen. Tomatenmark unterrühren und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stü ...
Paprika-Koriander-Relish
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ...
Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann jeweils für 2 Stund ...
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stü ...
Paprika-Koriander-Relish
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ...
Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann jeweils für 2 Stund ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe