Gemüsebonbons mit Avocadosauce

 
SAUCE: 2 Tomaten
  1 Jalapenos-Chilischote aus dem Glas
  3 Reife Avocados
  2 Limonen; Saft
  1bn Frischer Koriander
   Salz
   Tabasco
 
BONBONS: 2dl Olivenöl
  24 Frisch-Ravioli; -Triangoli oder -Tortellini
 
REF:  Nach einer Rubrik von Annemarie Wildeisen
   Meyers Modeblatt 51/99 Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,
entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach
halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Avocados schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und das
Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limonensaft
pürieren.

Koriander fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und der gehackten
Chilischote zum Avocadopüree geben. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Das Olivenöl in einem Wok oder Bräter stark erhitzen. Die
Frischteigwaren hineingeben und beidseitig während etwa 30 Sekunden
goldgelb backen. Auf



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