Artischocken-Cocktail

  1sm Radicchiosalat
  2cn Artischockenherzen
  100g Schinken, roher
 
Salatsauce:: 2 Senf, mittelscharfer
  100ml Weißwein
  2 Essig
  3 Öl
  1 Zwiebel
  4 Sardellenfilets
  2 Eier, hartgekochte
   l/2 Bund Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  1ts Estragon
  20g Kapern
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in
Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden,
Schinken würfeln. Für die Salatsauce Senf, Weißwein, Essig und Öl
verrühren. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Sardellenfilets,
Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken.
Alle Zutaten unter die Salatsauce mischen und abschmecken. Gut
durchziehen lassen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tollatsche und Süße Blutwurst
Für Tollatsche werden Schweineblut, Mehl, Zucker, Rosinen und eine Prise Salz zu einem festen Teig verarbeitet, daraus K ...
Tom & Jerry
1. Eier und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumighel aufschlagen. Milch und Sahne bis kurz vor den Sie ...
Tom Yam Gai - Scharf-Sauere Hühner-Suppe mit Galgant und Zi
Die getrockneten Shiitake-Pilze in kaltem Wasser mindestens eine Stunde lang einweichen. Abtropfen lassen und die Stiel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe