Artischocken-Cocktail
1sm Radicchiosalat | ||
2cn Artischockenherzen | ||
100g Schinken, roher | ||
Salatsauce:: | 2 Senf, mittelscharfer | |
100ml Weißwein | ||
2 Essig | ||
3 Öl | ||
1 Zwiebel | ||
4 Sardellenfilets | ||
2 Eier, hartgekochte | ||
l/2 Bund Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1ts Estragon | ||
20g Kapern | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in
Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden,
Schinken würfeln. Für die Salatsauce Senf, Weißwein, Essig und Öl
verrühren. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Sardellenfilets,
Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken.
Alle Zutaten unter die Salatsauce mischen und abschmecken. Gut
durchziehen lassen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden. Schweinsfilet in heißem Butterfett anbra ...
St. Galler Käsesuppe
Das feingeschnittene Brot lagenweise mit feingeschnetzeltem Käse in eine feuerfesten Topf schichten, bis alle Zutat ...
St. Petersfisch mit grünem Püree
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. Die noch warmen Kartoffeln durch eine Presse drücken und über einem Wasserbad ...
Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden. Schweinsfilet in heißem Butterfett anbra ...
St. Galler Käsesuppe
Das feingeschnittene Brot lagenweise mit feingeschnetzeltem Käse in eine feuerfesten Topf schichten, bis alle Zutat ...
St. Petersfisch mit grünem Püree
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. Die noch warmen Kartoffeln durch eine Presse drücken und über einem Wasserbad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe