Artischocken-Cocktail

  1sm Radicchiosalat
  2cn Artischockenherzen
  100g Schinken, roher
 
Salatsauce:: 2 Senf, mittelscharfer
  100ml Weißwein
  2 Essig
  3 Öl
  1 Zwiebel
  4 Sardellenfilets
  2 Eier, hartgekochte
   l/2 Bund Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  1ts Estragon
  20g Kapern
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in
Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden,
Schinken würfeln. Für die Salatsauce Senf, Weißwein, Essig und Öl
verrühren. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Sardellenfilets,
Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken.
Alle Zutaten unter die Salatsauce mischen und abschmecken. Gut
durchziehen lassen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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