Gemüsebouillon
Für vier Portionen: | 1sm Stange Porree | |
2 Tomaten | ||
1l Brühe | ||
(vom Rezept Schupfnudeln, siehe diese) | ||
2tb Sherry (eventuell weglassen) | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Porree in hauchdünne Ringe, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Brühe
durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry abschmecken. Gemüse auf vier
Teller verteilen. Die heisse Brühe darübergiessen und mit Petersilie
bestreut servieren.
Statt mit Gemüse und Petersilie könnt ihr die Bouillon mit einer
Handvoll Kerbelblättchen und mit fertig gekauften oder selbstgemachten
Eierstich zubereiten.
* Pflanzliches Eiweiss: 6 g / tierisches Eiweiss 0 g;
pro Portion ca. 30 Kalorien / 126 kJ
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser:
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Suppen, Gemüsesuppen, Bouillon
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spätzle mit Gemüse
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten 1. Für die Spätzle das Mehl mit einer kräftigen Prise Salz und zunäch ...
Spätzle mit Sauer-Halbrahm
as Mehl eine weite Schüssel geben ===============================Quelle================================= ...
Spätzleauflauf mit Sauerkraut
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Speck und Äpfel in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, ...
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten 1. Für die Spätzle das Mehl mit einer kräftigen Prise Salz und zunäch ...
Spätzle mit Sauer-Halbrahm
as Mehl eine weite Schüssel geben ===============================Quelle================================= ...
Spätzleauflauf mit Sauerkraut
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Speck und Äpfel in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe