Gemüsebouillon
Für vier Portionen: | 1sm Stange Porree | |
2 Tomaten | ||
1l Brühe | ||
(vom Rezept Schupfnudeln, siehe diese) | ||
2tb Sherry (eventuell weglassen) | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Porree in hauchdünne Ringe, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Brühe
durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry abschmecken. Gemüse auf vier
Teller verteilen. Die heisse Brühe darübergiessen und mit Petersilie
bestreut servieren.
Statt mit Gemüse und Petersilie könnt ihr die Bouillon mit einer
Handvoll Kerbelblättchen und mit fertig gekauften oder selbstgemachten
Eierstich zubereiten.
* Pflanzliches Eiweiss: 6 g / tierisches Eiweiss 0 g;
pro Portion ca. 30 Kalorien / 126 kJ
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser:
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Suppen, Gemüsesuppen, Bouillon
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chateaubriand mit Pomodori Secci'
Tomaten auf Salzgehalt prüfen und ca. 4 Minuten in heissem Wasser blanchieren. Das Fleisch quer zur Faser einschneiden ...
Chaudeau Auflauf
Für den Chaudeau Auflauf muss der Weinschaum, das Chaudeau, fester sein, als es das Grundrezept vorschreibt. Sonst ...
Chayote mit Risotto
Die Chayoten in Salzwasser 30 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache Deckel abschneiden. Jeweils den Kern und etwas Fr ...
Tomaten auf Salzgehalt prüfen und ca. 4 Minuten in heissem Wasser blanchieren. Das Fleisch quer zur Faser einschneiden ...
Chaudeau Auflauf
Für den Chaudeau Auflauf muss der Weinschaum, das Chaudeau, fester sein, als es das Grundrezept vorschreibt. Sonst ...
Chayote mit Risotto
Die Chayoten in Salzwasser 30 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache Deckel abschneiden. Jeweils den Kern und etwas Fr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe