Artischockencreme mit Thunfisch
4 getrocknete Tomaten | ||
1tb Balsamicoessig | ||
125g Artischockenherzen (aus dem Glas) | ||
60g Thunfisch in Olivenöl (aus der Dose) | ||
2 (-3) Stängel Petersilie | ||
2 (-3) Schnittlauchhalme | ||
2tb Mayonnaise | ||
1tb Crème fraîche | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
* Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20
Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgiessen, abkühlen
lassen und fein würfeln.
* Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen und fein würfeln.
* Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel mundgerecht
zerpflücken.
* Petersilie von den Stängeln zupfen und die Blättchen zusammen mit
dem Schnittlauch fein hacken.
* Mayonnaise mit Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren.
* Tomaten und Artischockenwürfel sowie Thunfisch und Kräuter
unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßsaure Sauce
Alles zusammen aufkochen und mit Stärkelösung andicken ...
Süss-saure Sauce
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken. ...
Süß-Saure Sauce
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin glasig werden lassen. Andere Zutaten (ausser Stärke, Ch ...
Alles zusammen aufkochen und mit Stärkelösung andicken ...
Süss-saure Sauce
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken. ...
Süß-Saure Sauce
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin glasig werden lassen. Andere Zutaten (ausser Stärke, Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe