Artischockencreme mit Thunfisch
4 getrocknete Tomaten | ||
1tb Balsamicoessig | ||
125g Artischockenherzen (aus dem Glas) | ||
60g Thunfisch in Olivenöl (aus der Dose) | ||
2 (-3) Stängel Petersilie | ||
2 (-3) Schnittlauchhalme | ||
2tb Mayonnaise | ||
1tb Crème fraîche | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
* Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20
Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgiessen, abkühlen
lassen und fein würfeln.
* Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen und fein würfeln.
* Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel mundgerecht
zerpflücken.
* Petersilie von den Stängeln zupfen und die Blättchen zusammen mit
dem Schnittlauch fein hacken.
* Mayonnaise mit Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren.
* Tomaten und Artischockenwürfel sowie Thunfisch und Kräuter
unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Bischof=Sauce
In 1 Liter Wasser kocht man 70 Gramm Sago nebst einigen geriebenen bitteren Mandeln, einem Stück Zimmt und etwas Citron ...
Bischof=Soß
Man röstet die Pomeranzen wie zum Bischof, schneidet dann die gelbe Schale fein ab, thut sie in eine Casserole, und drà ...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Bischof=Sauce
In 1 Liter Wasser kocht man 70 Gramm Sago nebst einigen geriebenen bitteren Mandeln, einem Stück Zimmt und etwas Citron ...
Bischof=Soß
Man röstet die Pomeranzen wie zum Bischof, schneidet dann die gelbe Schale fein ab, thut sie in eine Casserole, und drà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe