Gemüsebrühe
Für 2,5 Liter: | 250g Staudensellerie | |
250g Möhren | ||
200g Rettich | ||
2 Mtl. Lauchstangen | ||
3 Liter Wasser | ||
2 Korianderzweige frisch | ||
2 Knoblauchzehen geschält | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Gewürznelken | ||
10 Schwarze Pfefferkörnern | ||
Salz |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten
zusammen mit Wasser in einen großen Topf geben. Würzen mit einigen
gewaschenen Zweigen frischen Koriander, geschälten Knoblauchzehen,
Lorbeerblatt, Gewürznelken, schwarzen Pfefferkörnern sowie mit Salz.
Lassen Sie die Brühe bei lose aufgelegtem Deckel etwa 45 Minuten
kochen.
Durch ein feines Sieb abgießen.
:Notizen (*) : Quelle: 3-7742-2818-3 Erfasst 25.08.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maischolle mit Krabben
Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein würfeln. In Butter (1) andünsten, kalt werden lasse ...
Mai-Scholle Pool Position
Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Höhepunkte. Im Mai gehört eine Schlemmermahlzeit mit Schollen dazu. Denn je ...
Maiscremesuppe
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Wass ...
Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein würfeln. In Butter (1) andünsten, kalt werden lasse ...
Mai-Scholle Pool Position
Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Höhepunkte. Im Mai gehört eine Schlemmermahlzeit mit Schollen dazu. Denn je ...
Maiscremesuppe
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe