Maischolle mit Krabben

Durchschnittliche Bewertung für Maischolle mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung für Maischolle mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung für Maischolle mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung für Maischolle mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung für Maischolle mit Krabben

  2 Zwiebäcke
  50g durchwachsenen Speck
  1 Zwiebel
  1 rote Chilischote
  20g Butter (1)
  50g Butter (2)
  200g Creme fraiche
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  200g Krabben
  4 Schollen a 400 g, ohne Kopf
  2tb Öl
  2.5tb Zitronensaft nach Geschmack
  0.5 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein würfeln.
In Butter (1) andünsten, kalt werden lassen. Creme fraiche und Eigelb
unterrühren. Salzen, pfeffern, Krabben unterheben und kaltstellen.

Die Schollen auf der hellen Seite längs links und rechts der
Mittelgräte einschneiden. Das Fleisch vorsichtig von den Gräten
lösen, so dass eine Tasche entsteht. Ein Backblech mit Öl einpinseln,
die Scholle mit der Tasche darauflegen, mit Zitronensaft beträufeln.

Die Füllung in die Tasche geben. Butter (2) schmelzen, die Scholle
damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC (Gas 4; Umluft
20-25 Min. bei 200 GradC) auf der 2. Einschubleiste von unten 20-30 Min.
backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Pro Portion ca. 245 kcal/1026 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 12 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Krabbe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini
Zucchini in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Stücke bis auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Ap ...
Gefüllte Zucchini
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem L ...
Gefüllte Zucchini
Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In Salzwasser 5 min. vorkochen. Hackfleisch mit Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe