Bärlauchsuppe
1 Handvoll Bärlauch; ca. | ||
Kleingeschnitten | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sahne |
Zubereitung:
Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber
stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schaffhauser Rieslingsuppe
Geschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter andämpfen, in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben, mit RieslingxSylvan ...
Scharf - Saure Garnelensuppe (Tom Yam Goong)
Den Fond aufkochen. Währenddessen den Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Limonengras der Länge nac ...
Scharfe Apfelsuppe Zerpenschleuse
So wird's gemacht: Die Butter in einem Topf zerlassen und Äpfel, Zwiebeln, Gurke und Knoblauch kurz andünsten. Nicht b ...
Geschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter andämpfen, in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben, mit RieslingxSylvan ...
Scharf - Saure Garnelensuppe (Tom Yam Goong)
Den Fond aufkochen. Währenddessen den Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Limonengras der Länge nac ...
Scharfe Apfelsuppe Zerpenschleuse
So wird's gemacht: Die Butter in einem Topf zerlassen und Äpfel, Zwiebeln, Gurke und Knoblauch kurz andünsten. Nicht b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe