Bärlauchsuppe
2tb Bärlauchzwiebeln, gewürfelt | ||
1lg Bund Bärlauchblätter, klein geschnitten | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
200ml Sahne | ||
Pfeffer und Salz | ||
Evtl. Käse | ||
2 Eier, hart gekocht und klein gehackt | ||
9 Bärlauchblueten |
Zubereitung:
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten.
Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten köcheln
lassen. Alles pürieren. Sahne unterrühren und etwas einkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wer mag, kann geriebenen Käse
unterrühren. Suppe mit klein gehackten Eiern bestreuen und mit
Bärlauchblueten garnieren. Tipp: Die Suppe schmeckt auch kalt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkische Weinsuppe mit Bratwurstnockerln
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein zerteilen. Karotten, Sellerie schälen, Lauch säubern, Gemüse in feine Würf ...
FranzA#sische Zwiebelsuppe
45 Minuten, einfach Zwiebeln schA#len und feinblA#ttrig schneiden. In einem gerA#umigen Topf OlivenA#l erwA#rmen, Zwieb ...
Franzosesupp
Vorher herzustellen mit 500 g Rindfleisch zum Kochen und 150 g Dürrfleisch: 2 Liter gewürzte Brühe. 1/2 Liter wird zu ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein zerteilen. Karotten, Sellerie schälen, Lauch säubern, Gemüse in feine Würf ...
FranzA#sische Zwiebelsuppe
45 Minuten, einfach Zwiebeln schA#len und feinblA#ttrig schneiden. In einem gerA#umigen Topf OlivenA#l erwA#rmen, Zwieb ...
Franzosesupp
Vorher herzustellen mit 500 g Rindfleisch zum Kochen und 150 g Dürrfleisch: 2 Liter gewürzte Brühe. 1/2 Liter wird zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe