Gemüsebrühe mit Tofubällchen
10g Shiitakepilze, getrocknet | ||
2 Schalotten | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 Handvoll Kerbel | ||
150g Tofu | ||
2tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
1 Msp. Weißer Pfeffer | ||
1l Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Die Pilze waschen und in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen.
Dann gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die Kappen
vierteln. Während die Pilze im Wasser weichen die Tofubällchen
zubereiten. Dafür die beiden Schalotten schälen und mit der
abgezupften Petersilie, den ebenfalls abgezupften Kerbelblättern und
den Pilzen grob zerhacken. Den Tofu pürieren und mit den Schalotten,
Pilzen, der Petersilie und dem Kerbel vermengen. Das Gemisch mit
Semmelbröseln zu einer formbaren Masse vermengen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Einen Teelöffel in Wasser tauchen und mit diesem
eine kleine Portion von der Masse abstechen; mit nassen Händen kleine
Kugeln daraus formen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die
Klösschen hineingeben und 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Die Suppe mit Klösschen heiss servieren.
Zubereitung ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hyannis Fish Chowder (Fischsuppe)
Speck in einem grossen Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in etwas Fett gar dünsten. Fischfond, ...
I.tal-Gemüseeintopf
Alle Gemüse in einen Topf geben, dann Brühe und Thymian hinzufügen. Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere S ...
In Bier gebackene Bohnen mit Äpfeln und Wurst
Bohnen über Nacht in 6-8 Tassen kaltem Wasser einweichen. Angiessen, in einen grossen Topf geben. Zwiebel (1) schälen ...
Speck in einem grossen Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in etwas Fett gar dünsten. Fischfond, ...
I.tal-Gemüseeintopf
Alle Gemüse in einen Topf geben, dann Brühe und Thymian hinzufügen. Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere S ...
In Bier gebackene Bohnen mit Äpfeln und Wurst
Bohnen über Nacht in 6-8 Tassen kaltem Wasser einweichen. Angiessen, in einen grossen Topf geben. Zwiebel (1) schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe