Gemüsebrühe mit Tofubällchen

  10g Shiitakepilze, getrocknet
  2 Schalotten
  0.5bn Petersilie
  1 Handvoll Kerbel
  150g Tofu
  2tb Semmelbrösel
   Salz
  1 Msp. Weißer Pfeffer
  1l Gemüsebrühe



Zubereitung:
Die Pilze waschen und in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen.
Dann gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die Kappen
vierteln. Während die Pilze im Wasser weichen die Tofubällchen
zubereiten. Dafür die beiden Schalotten schälen und mit der
abgezupften Petersilie, den ebenfalls abgezupften Kerbelblättern und
den Pilzen grob zerhacken. Den Tofu pürieren und mit den Schalotten,
Pilzen, der Petersilie und dem Kerbel vermengen. Das Gemisch mit
Semmelbröseln zu einer formbaren Masse vermengen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Einen Teelöffel in Wasser tauchen und mit diesem
eine kleine Portion von der Masse abstechen; mit nassen Händen kleine
Kugeln daraus formen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die
Klösschen hineingeben und 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Die Suppe mit Klösschen heiss servieren.

Zubereitung ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hyannis Fish Chowder (Fischsuppe)
Speck in einem grossen Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in etwas Fett gar dünsten. Fischfond, ...
I.tal-Gemüseeintopf
Alle Gemüse in einen Topf geben, dann Brühe und Thymian hinzufügen. Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere S ...
In Bier gebackene Bohnen mit Äpfeln und Wurst
Bohnen über Nacht in 6-8 Tassen kaltem Wasser einweichen. Angiessen, in einen grossen Topf geben. Zwiebel (1) schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe