Hyannis Fish Chowder (Fischsuppe)

  0.5c Gewürfelter geräucherter Speck
  2 Tasse/n Gehackte Zwiebel
  4 Tasse/n Fischfond
  3 Tasse/n Gewürfelte, geschälte Kartoffeln
   Salz, Pfeffer, etwas Thymian, Rosenpaprika
  1.2kg Fischfilets, in Stücke geschnitten
   Je 2 Tassen Milch und Sahne
  6tb Butter



Zubereitung:
Speck in einem grossen Topf auslassen, herausnehmen und beiseite
stellen. Zwiebel in etwas Fett gar dünsten. Fischfond, Kartoffeln und
Gewürze hinzugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Fisch für fünf Minuten mitköcheln, Milch und Sahne zugeben und
abschmecken. Herd ausschalten und Suppe eine Stunde stehen lassen.
Zum Servieren wieder erhitzen (nicht kochen), etwas Butter hinzugeben
und mit dem Speck und Paprikapulver garnieren.

Diese milde Fischsuppe soll das Lieblingsgericht von Präsident John F.
Kennedy gewesen sein.

Quelle:www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Fisch-Party
Kartoffeln mit Wurzelbürste gut abschrubben, trocknen, halbieren. Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Pizzafor ...
Kartoffel-Fisch-Pfanne
Die Hälfte der Butter erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Die gekochten Kartoffelscheiben dazugeben und ...
Kartoffel-Fisch-Pfanne
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Hälfte der Butter erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe