Gemüsebrühe, Grundrezept

  1 Zwiebel
  2 Möhren
  1 Selleriestange
  1 Lauchstange
   Salz
  5 Pfefferkörner
  1 Knoblauchzehe
  1l Wasser
   frische Kräuter und Gewürz (*)



Zubereitung:
(*) Je nach Geschmack, zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Dill,
Rosmarin, Oregano * Das Gemüse waschen, putzen, in grobe Stücke
schneiden und in einem grossen Topf in Wasser zum Kochen bringen. Im
geschlossenen Topf 2 Stunden köcheln lassen.
* In den letzten 10 Minuten frische Kräuter und Gewürze zugeben.
* Fond abkühlen lassen und abseihen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Steak
Ananas längs vierteln und den harten Strunk heraus- und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln ...
Kokos-Suppe
Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepres ...
Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse
Paprikaschoten und Chilis im Backofen rösten, häuten, entkernen und vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe