Gemüsebrühe, Grundrezept

  1 Zwiebel
  2 Möhren
  1 Selleriestange
  1 Lauchstange
   Salz
  5 Pfefferkörner
  1 Knoblauchzehe
  1l Wasser
   frische Kräuter und Gewürz (*)



Zubereitung:
(*) Je nach Geschmack, zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Dill,
Rosmarin, Oregano * Das Gemüse waschen, putzen, in grobe Stücke
schneiden und in einem grossen Topf in Wasser zum Kochen bringen. Im
geschlossenen Topf 2 Stunden köcheln lassen.
* In den letzten 10 Minuten frische Kräuter und Gewürze zugeben.
* Fond abkühlen lassen und abseihen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Kartoffel-Suppe mit Erdnuss-Gremolata
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und grob würfeln. Pfeffer schote mit Kernen und ...
Paprika-Koriander-Relish
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ei ...
Paprikakraut
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe