Gemüsebrühe, Grundrezept
1 Zwiebel | ||
2 Möhren | ||
1 Selleriestange | ||
1 Lauchstange | ||
Salz | ||
5 Pfefferkörner | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1l Wasser | ||
frische Kräuter und Gewürz (*) |
Zubereitung:
(*) Je nach Geschmack, zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Dill,
Rosmarin, Oregano * Das Gemüse waschen, putzen, in grobe Stücke
schneiden und in einem grossen Topf in Wasser zum Kochen bringen. Im
geschlossenen Topf 2 Stunden köcheln lassen.
* In den letzten 10 Minuten frische Kräuter und Gewürze zugeben.
* Fond abkühlen lassen und abseihen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Steak
Ananas längs vierteln und den harten Strunk heraus- und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln ...
Kokos-Suppe
Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepres ...
Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse
Paprikaschoten und Chilis im Backofen rösten, häuten, entkernen und vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schicht ...
Ananas längs vierteln und den harten Strunk heraus- und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln ...
Kokos-Suppe
Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepres ...
Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse
Paprikaschoten und Chilis im Backofen rösten, häuten, entkernen und vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe