Kokos-Steak

  1.2kg reife Ananas
  150g Lauchzwiebeln
  375g rote Paprikaschoten
   Salz
  4 Schweinerückensteaks (à 150g)
  1 Ei
  2 rote Chilischoten
  100g Kokosraspeln
  4tb Mehl
  4tb Öl
  100g Creme fraîche
  0.5ts Curry



Zubereitung:
Ananas längs vierteln und den harten Strunk heraus- und das
Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen,
waschen und in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden.

Den Paprika in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.
Herausheben und abtropfen lassen.

Fleisch waschen, trockentupfen und leicht flach klopfen. Ei und wenig
Salz verrühren. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen
und in feine Streifen schneiden, Untermischen.

Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Kokosraspeln wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei schwacher bis mitteler
Hitze von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Warm stellen. Vorsicht:
Bei zu starker Hitze löst sich die Panade sehr schnell vom Fleisch.

Ananas in das heisse Bratfett geben, unter Wenden 2 bis 3 Minuten
braten.
Paprika und Zwiebeln zufügen, kurz darin schwenken, damit sie sich
erwärmen.

Fleisch und Beilagen anrichten. Evtl. mit Ananasblättern garnieren.

Dazu schmeckt Creme fraiche mit Curry



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flandrischer Apfelkuchen
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten. Im Kühlschrank zugedeckt 60 Minuten ruhen lass ...
Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen
Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heissem, a ...
Fleischhähnchen mit Sauerkirschen
Das Fleischhähnchen kurz waschen, abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft einreiben. Aus dem eingeweichten und wieder a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe