Gemüse-Cannelloni

  1 Aubergine
  125ml Olivenöl
  225g Spinat
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  1ts Gemahlener Kreuzkümmel (Kumin)
  75g Klein geschnittene Pilze
  12 Cannelloni
   Salz und Pfeffer
 
TOMATENSAUCE: 1tb Olivenöl
  1 Gehackte Zwiebel
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  2 x 400 g zerkleinerte Tomaten aus der Dose
  1ts Zucker
  2tb Gehacktes Basilikum
  50g In Scheiben geschnittener Mozzarella



Zubereitung:
1. Aubergine in kleine Würfel schneiden.

2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aubergine hineingeben und bei
mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2-3 Minuten anbraten.

3. Spinat, Knoblauch, Kumin und Pilze hinzugeben. Würzen und unter
Rühren 2-3 Minuten kochen lassen. Mischung in die Cannelloni füllen
und in einer Lage in eine ofenfeste Form legen.

4. Für die Sauce Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und
Knoblauch 1 Minute kurz anbraten. Tomaten, Zucker und das gehackte
Basilikum dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca.
5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce über die Cannelloni giessen.

5. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Sauce verteilen und
im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 190 °C/Gas Stufe 5 überbacken, bis
der Käse Blasen wirft und goldbraun ist. Sofort servieren.

TIPP: Sie können die Tomatensauce schon vorher zubereiten und im
Kühlschrank bis zu 24 Stunden aufbewahren.

Dieses Gericht ist mit fertigen Cannelloni zubereitet. Sie können
jedoch auch gebrauchsfertige Lasagne-Blätter kaufen und aufrollen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rà ...
Krautpizokel (Jann M. Hoffmann)
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Teig: Mehl, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen, Eier und Mil ...
Krautshäuptchen
Die Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit dem Gehackten, etwas Senf, den beiden Eiern, Salz und Pfeffer z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe