Gemüse-Couscous-Gratin
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
100g Couscous | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
1 Staudensellerie, gewürfelt | ||
1 Fenchelknolle, gewürfelt | ||
1 Zucchini, gewürfelt | ||
2 Tomaten, gewürfelt | ||
1 Eigelb | ||
100ml Sahne | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl, Butter |
Zubereitung:
Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen, Couscous zugeben und gleich
danach die Gemüsebrühe angiessen. Einmal aufkochen und noch ca. 10
Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie,
Fenchel und Zucchini zugeben. Alles gut anrösten und zuletzt die
Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse
mit dem Couscous mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eigelb mit Sahne verquirlen und den Parmesan untermischen. Ãœber den
Couscous geben und unter der Grillschlange gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildfasanenbrust auf Papaya-Wirsinggemüse mit Mohnknödeln
(*) Mohn vom Bäcker besorgen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das ypsilonförmige Brustbein des Fa ...
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pür ...
Wildgemüse-Klopse
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken. In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und ...
(*) Mohn vom Bäcker besorgen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das ypsilonförmige Brustbein des Fa ...
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pür ...
Wildgemüse-Klopse
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken. In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe