Wildgemüse-Klopse
6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehr junge Brennessel, Giersch, | ||
Breitwegerich, Löwenzahn, Pastinake | ||
Bärlauch und Wiesenschaum- kraut; zum Würzen | ||
1 Ei | ||
2.5tb Haferflocken oder Semmelbrösel; zum B | ||
1.5tb Schnittkäse; gerieben: Die Kräuter harmonieren sehr | ||
gut mit Käse | ||
Butter oder Pflanzenöl - zum Braten |
Zubereitung:
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.
In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken
vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz und
Pfeffer nachwürzen.
mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne
zartbraun braten. Das benutzte Fett über die fertigen Klopse geben und
mit essbaren Lungenkrautblueten umlegen. Dazu passt Kartoffelpüree und
alle Arten Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muschelragout mit Safranrisotto
Für das Muschelragout: Die Muscheln gründlich abbürsten. Muscheln, die sich beim Putzen nicht schliessen, wegwerfen. ...
Muschel-Risotto
Die geputzten Muscheln in einen grossen Topf geben. Die kleingeschnittene Zwiebel und Möhre hinzufügen, dann den Thymi ...
Muschelrisotto mit Fenchel
Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die Muscheln in ein Sieb schütten, den Sud auffange ...
Für das Muschelragout: Die Muscheln gründlich abbürsten. Muscheln, die sich beim Putzen nicht schliessen, wegwerfen. ...
Muschel-Risotto
Die geputzten Muscheln in einen grossen Topf geben. Die kleingeschnittene Zwiebel und Möhre hinzufügen, dann den Thymi ...
Muschelrisotto mit Fenchel
Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die Muscheln in ein Sieb schütten, den Sud auffange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe