Wildgemüse-Klopse

  6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehr junge Brennessel, Giersch,
   Breitwegerich, Löwenzahn, Pastinake
   Bärlauch und Wiesenschaum- kraut; zum Würzen
  1 Ei
  2.5tb Haferflocken oder Semmelbrösel; zum B
  1.5tb Schnittkäse; gerieben: Die Kräuter harmonieren sehr
   gut mit Käse
   Butter oder Pflanzenöl - zum Braten



Zubereitung:
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.
In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken
vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz und
Pfeffer nachwürzen.

mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne
zartbraun braten. Das benutzte Fett über die fertigen Klopse geben und
mit essbaren Lungenkrautblueten umlegen. Dazu passt Kartoffelpüree und
alle Arten Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschelragout mit Safranrisotto
Für das Muschelragout: Die Muscheln gründlich abbürsten. Muscheln, die sich beim Putzen nicht schliessen, wegwerfen. ...
Muschel-Risotto
Die geputzten Muscheln in einen grossen Topf geben. Die kleingeschnittene Zwiebel und Möhre hinzufügen, dann den Thymi ...
Muschelrisotto mit Fenchel
Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die Muscheln in ein Sieb schütten, den Sud auffange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe