Gemüsecreme

  2 Fleischtomaten (400g)
  1 mittelgrosse Aubergine (200g)
  2lg gelbe Paprikaschoten
  1 rote Chilischote
  5tb Olivenöl
  5 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zuerst wird der Backofen auf 200 Grad vorgeheizt. Nun werden die
Tomaten gehäutet, entkernt und gewürfelt, die Aubergine gewaschen, vom
Stengelansatz befreit, längs halbiert und in Scheiben geschnitten, die
Paprikaschoten geputzt, gewaschen und quer in Streifen geschnitten
sowie die Chilischote abgespült, längs aufgeschlitzt, entkernt und
grob gehackt. Jetzt wird das Öl in einer Auflaufform erhitzt und das
Gemüse dazugegeben. Den Knoblauch zerdrücken und ebenfalls beimengen.
Mit Salz und Pfeffer nicht zu knapp würzen, abdecken und im Backofen
auf mittlerer Schiene circa 30 Minuten garen. Danach wird alles püriert
und der Jahreszeit entsprechend kalt oder warm serviert.

** Gepostet von: Stingbox

Erfasser:

Datum: 29.09.1996

Stichworte: NetBistro, Gemüse, P4



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