Gemüsedip
1 Karotte | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 Becher saure Sahne | ||
4tb Sojasauce | ||
2tb Johannisbeergelee | ||
2tb Essig | ||
4cl Sherry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chiliöl |
Zubereitung:
Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in
sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce,
Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarische Tomatensosse
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl andün ...
Vegetarische Tomatensoße
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen ...
Venusmuschel-Sauce zu Linguine
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heisses Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl andün ...
Vegetarische Tomatensoße
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen ...
Venusmuschel-Sauce zu Linguine
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heisses Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe