Vegetarische Tomatensoße

 
Für 4 Portionen: 2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  2 Pakete tiefgefrorenes Suppengemüse (à 50g)
  2tb Öl
  750g Tomaten
  1ts Majoran
  1ts Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in
heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Soße 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Paßt zu Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.

: : Ravioli, Sauce, Schnell, Tomate, Tortellini
: : Vegetarisch
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 100 Kalorien / 420 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Labneh Mangold Sauce
Mangold waschen, die Rippen entfernen. In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgiessen, gut ausdrücken und hacken ...
Lachs auf Zwiebelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Lachs mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln ...
Lachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-Sahne
Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese mindestens 3 Stunden vor der Verwendung mit etwa 300 ml kochendem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe