Vegetarische Tomatensoße
Für 4 Portionen: | 2 Knoblauchzehen | |
1 Zwiebel | ||
2 Pakete tiefgefrorenes Suppengemüse (à 50g) | ||
2tb Öl | ||
750g Tomaten | ||
1ts Majoran | ||
1ts Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in
heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Soße 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Paßt zu Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.
: : Ravioli, Sauce, Schnell, Tomate, Tortellini
: : Vegetarisch
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 100 Kalorien / 420 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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