Brätbraten (BB)

Durchschnittliche Bewertung für Brätbraten (BB)Durchschnittliche Bewertung für Brätbraten (BB)Durchschnittliche Bewertung für Brätbraten (BB)Durchschnittliche Bewertung für Brätbraten (BB)

  500g Kalbsbrät
  100g Schinkenwürfelchen
  100g Zungenwürfelchen
  2 Gewürzgurken; gewürfelt
  0.75 Roter Peperone; +/- fein gewürfelt
  1tb Petersilie; gehackt
  1 geh. TL Bratbutter
  1 Ei; verklopft
  1cn Maiskörner;abgetropft
  1tb Maisstärke
  0.5 geh. TL Paprika
  1 geh. TL Worcestersauce
 
REF:  Alltagsrezepte mit Pfiff Betty Bossi
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken
mischen.

Peperone mit Petersilie in der Bratbutter kurz andämpfen. Mit der
Brätmasse und den übrigen Zutaten gemischt in gut eingefettete
Cakeform füllen, evtl. in Teflonform. Dreissig Minuten in den
Kühlschrank stellen.

Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) fünfzig bis sechszig Minuten.

Vor dem Herausnehmen aus der Form zehn Minuten stehen lassen.

Anmerkung: Der Braten kann auch sehr gut kalt gegessen werden.

Dazu passen: Gemüse, Salat und frische Brötli.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 4 Stern(e)



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