Gemüse-Eintopf mit Birnen
100g getrocknete Birnen | ||
0.25l Wasser | ||
250g Sellerie | ||
0.5 Kopf Weißkohl (375g) | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
250g Kartoffeln | ||
40g Butter oder Margarine | ||
1l Instantbrühe | ||
0.125l Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn glatte Petersilie. |
Zubereitung:
Birnen 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gemüse putzen, waschen
und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen. Gemüse im
heissen Fett andünsten, Kartoffeln, Birnen mit Einweichflüssigkeit
und Brühe zugeben. Alles ca. 20 Minuten garen. Wein zugiessen,
abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Rindfleischtopf "Stifado"
Fleisch waschen, trockentupfen, in 4-5 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortopf erhitze ...
Grießklösschen
Die Butter schaumig rühren, dann Ei, Eigelb, Griess, Salz und Muskat zugeben und glatt rühren. Aus der Masse mit einem ...
Grießklößchen
Der Speck wird in Würfel geschnitten und hellbraun gebraten. Milch wird daraufgegossen. Die Milch wird aufgekocht und d ...
Fleisch waschen, trockentupfen, in 4-5 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortopf erhitze ...
Grießklösschen
Die Butter schaumig rühren, dann Ei, Eigelb, Griess, Salz und Muskat zugeben und glatt rühren. Aus der Masse mit einem ...
Grießklößchen
Der Speck wird in Würfel geschnitten und hellbraun gebraten. Milch wird daraufgegossen. Die Milch wird aufgekocht und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe