Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

  1 Packung Mischgemüse
   (Mais, Möhren, Erbsen, Paprika)
  1cn Rindfleisch
  1 Brühwürfel "Klare Fleischbrühe"
   (kann auch ein reichlicher
  tb Brühpulver sein)
   Salz
  2 Scheiben Weissbrot
  30g Butter
   reichlich feingehackte Kräuter



Zubereitung:
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen.
Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
Weissbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten.
Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben.
Schnelles Rezept für 2 Personen.

Zubereitungszeit 12 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Gemüse, Eintopf, Schnell, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkraut
Fett heiss werden lassen, die feingeschnittenen Zwiebeln kurz mitdünsten, das gehobelte Kraut, die Gewürze und etwas W ...
Weisskraut-Kutteln
Die gekochten Kutteln in 3 cm lange und 3-5 mm breite Streifen schneiden. Krautkopf halbieren, Strunk herausschneiden. K ...
Weisskrautrouladen mit pikanter Füllung (lahana sarmasa)
Mit einem scharfen Messer aus dem Weisskohlkopf den Strunk herausschneiden. Die Blätter vorsichtig vom Kopf lösen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe