Weißkraut
1kg Weißkraut | ||
30g Fett | ||
40g Mehl | ||
1 Apfel | ||
1tb Essig oder Weißwein | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Zwiebel | ||
Zucker |
Zubereitung:
Fett heiss werden lassen, die feingeschnittenen Zwiebeln kurz
mitdünsten, das gehobelte Kraut, die Gewürze und etwas Wasser
zugenben und dünsten. Ist es fast weich, dann aus Wasser und Mehl ein
dünnes Teiglein einrühren oder mit Mehl stauben und nochmal gut
durchkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierschmalz
Für das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man Semmelscheibchen röstet. Darüber giesst man eine mit S ...
Eierschmier
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss werden lassen. 2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, ...
Eierschwammerl mit Semmel- und Breznknödel
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der warmen Milch übergießen und zehn Minuten ein ...
Für das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man Semmelscheibchen röstet. Darüber giesst man eine mit S ...
Eierschmier
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss werden lassen. 2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, ...
Eierschwammerl mit Semmel- und Breznknödel
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der warmen Milch übergießen und zehn Minuten ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe