Weißkraut

Durchschnittliche Bewertung für Weißkraut

  1kg Weißkraut
  30g Fett
  40g Mehl
  1 Apfel
  1tb Essig oder Weißwein
   Salz
   Kümmel
   Zwiebel
   Zucker



Zubereitung:
Fett heiss werden lassen, die feingeschnittenen Zwiebeln kurz
mitdünsten, das gehobelte Kraut, die Gewürze und etwas Wasser
zugenben und dünsten. Ist es fast weich, dann aus Wasser und Mehl ein
dünnes Teiglein einrühren oder mit Mehl stauben und nochmal gut
durchkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierschmalz
Für das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man Semmelscheibchen röstet. Darüber giesst man eine mit S ...
Eierschmier
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss werden lassen. 2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, ...
Eierschwammerl mit Semmel- und Breznknödel
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der warmen Milch übergießen und zehn Minuten ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe