Karthäuser Klöße

   12 einen Tag alte
   Milchbrötchen
  0.75l Milch
  4 Eier
  100g Zucker
   Zimt
   Zucker



Zubereitung:
Von den Milchbrötchen reibe man die Kruste ab, schneide sie mitten
durch und lege sie auf eine flache Schüssel.

Nunmehr werden Milch mit Eiern und Zucker recht klar gequirlt,
allmählich über dieselben gegossen und sie recht häufig umgewendet.
Ist dies geschehen, so werden die Semmeln in der abgeriebenen Kruste
paniert, in einer halb mit schwimmenden Fett gefüllten Kasserolle
braun gebraten und danach mit Zimt und Zucker bestreut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Tomaten-Chutney (zu Fleisch)
Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in reichlich Öl glasig braten. Abgespülte und trocke ...
Mais-Tomaten-Muffins
Milch aufkochen, Maisgrieß einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter und ...
Mais-Tortillas
1. In einer mittelgrossen Schüssel das Masa Harina mit dem heissen Wasser gründlich verrühren. Den Teig auf eine saub ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe