Karthäuser Klöße
12 einen Tag alte | ||
Milchbrötchen | ||
0.75l Milch | ||
4 Eier | ||
100g Zucker | ||
Zimt | ||
Zucker |
Zubereitung:
Von den Milchbrötchen reibe man die Kruste ab, schneide sie mitten
durch und lege sie auf eine flache Schüssel.
Nunmehr werden Milch mit Eiern und Zucker recht klar gequirlt,
allmählich über dieselben gegossen und sie recht häufig umgewendet.
Ist dies geschehen, so werden die Semmeln in der abgeriebenen Kruste
paniert, in einer halb mit schwimmenden Fett gefüllten Kasserolle
braun gebraten und danach mit Zimt und Zucker bestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Tomaten-Chutney (zu Fleisch)
Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in reichlich Öl glasig braten. Abgespülte und trocke ...
Mais-Tomaten-Muffins
Milch aufkochen, Maisgrieß einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter und ...
Mais-Tortillas
1. In einer mittelgrossen Schüssel das Masa Harina mit dem heissen Wasser gründlich verrühren. Den Teig auf eine saub ...
Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in reichlich Öl glasig braten. Abgespülte und trocke ...
Mais-Tomaten-Muffins
Milch aufkochen, Maisgrieß einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter und ...
Mais-Tortillas
1. In einer mittelgrossen Schüssel das Masa Harina mit dem heissen Wasser gründlich verrühren. Den Teig auf eine saub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe