Karthäuser Klösse
4 trockene Brötchen | ||
0.5l Milch | ||
3 Eier | ||
2tb Zucker | ||
1 Vanillezucker | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen. Die Brötchen
zerteilen und in der Flüssigkeit etwa 1/2 Stunde einweichen. Danach
leicht ausdrücken, zu kleinen Klössen formen, in Semmelbröseln
wälzen und auf niedriger Flamme braten.
Dazu passt am besten Zucker und Zimt, aber auch Fruchtkompotte oder
Dosenfrüchte.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwimmerle I
Die Zutaten zu einem dünnflüssigen Teig verarbeiten. Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, den Teig durch ein grosslà ...
Schwimmerle Ii
Die Eidotter mit dem Mehl tüchtig verrühren. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Mit einem Teelö ...
Schwitztee
Zubereitung: Zu gleichen Teile gemischt. 3 Tl pro 1/2 l Wasser, Überbrühen und ca. 3 Minuten ziehen lassen, mit 3 Tl ...
Die Zutaten zu einem dünnflüssigen Teig verarbeiten. Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, den Teig durch ein grosslà ...
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