Karthäuser Klösse
4 trockene Brötchen | ||
0.5l Milch | ||
3 Eier | ||
2tb Zucker | ||
1 Vanillezucker | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen. Die Brötchen
zerteilen und in der Flüssigkeit etwa 1/2 Stunde einweichen. Danach
leicht ausdrücken, zu kleinen Klössen formen, in Semmelbröseln
wälzen und auf niedriger Flamme braten.
Dazu passt am besten Zucker und Zimt, aber auch Fruchtkompotte oder
Dosenfrüchte.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Eintopf mit Tortellini
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Eintopf mit Tortellini I
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Erbsen-Suppe
Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln). Tomaten und Zwie ...
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Eintopf mit Tortellini I
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Erbsen-Suppe
Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln). Tomaten und Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe