Gemüsegratin mit Schafskäse

  3 Möhren (450 g)
  800g Kartoffeln, festkochende
  3 Fenchelknollen (700 g)
  0.5bn Lauchzwiebeln
  1 Paprikaschote, gelbe
  0.25l Milch
  0.25l Schlagsahne
  5 Eier
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  250g Schafskäse



Zubereitung:
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen. Möhren,
Kartoffeln und Fenchel in Scheiben hobeln, restliches Gemüse in
Streifen schneiden.

2. Milch, Sahne, Eier und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren.
Kräftig würzen. Schafskäse fein würfeln oder zerbröckeln.

3. Gemüse, Eiermilch und Käse abwechselnd in eine große, gerettete
Auflaufform schichten. Im Ofen 50-60 Minuten backen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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