Gemüsegratin mit Spargel
600g Spargel | ||
400g Brokkoli | ||
2 Kohlrabi | ||
400g Zucchini | ||
Butter für die Form | ||
150g Kräuter-Frischkäse | ||
400g süße Sahne | ||
1bn Schnittlauch | ||
60g geriebener Käse | ||
3 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Geschälten Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen
zerteilen, Kohlrabi in kleine Würfel und Zucchini in dünne Scheiben
schneiden.
Gemüse getrennt in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig garen und
abtropfen lassen. Gemüse in eine gebutterte, feuerfeste Form schichten.
Frischkäse mit der Sahne, feingeschnittenem Schnittlauch, geriebenem Käse
und Eigeln gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse über
dem Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 min.
überbacken.
: : Spargel, Zucchini
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lackierte Scampi mit Tomaten
Scampischwänze aus der Schale lösen. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoncino der Länge nac ...
Lackierte Scampi mit Tomaten
Vorbereitung: Was ich übrigens unter Scampi hier meine, sind die Tiefseekrebse, die auch Kaisergranate genannt ...
Lafers Mozartknödel
Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Dann die Kartoffeln schälen, auf ein Backblech lege ...
Scampischwänze aus der Schale lösen. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoncino der Länge nac ...
Lackierte Scampi mit Tomaten
Vorbereitung: Was ich übrigens unter Scampi hier meine, sind die Tiefseekrebse, die auch Kaisergranate genannt ...
Lafers Mozartknödel
Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Dann die Kartoffeln schälen, auf ein Backblech lege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe