Gemüse-Gumbo
ZUTATEN: | 1 Cabanossi; 200 g | |
1 Gemüsezwiebel; 250 g | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Grüne Chilischote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote; a 200 g | ||
1 Zucchini; 250 g | ||
200g Möhren | ||
200g Okraschoten | ||
200g Porree | ||
300g Staudensellerie | ||
3tb Öl | ||
1tb Mehl | ||
1 Dose/n Tomaten; 480 g | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1ts Thymian | ||
1ts Oregano | ||
2ts Salz | ||
3ts Cayennepfeffer | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und
hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches Gemüse
putzen, waschen und kleinschneiden.
In heissem Öl die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch und
Chilischote zugeben und kurz mitbraten.
Restliches Gemüse nach und nach zugeben und mit andünsten. Mehl
darüberstäuben, Tomaten mit Saft angiessen.
Kräuter und Gewürze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf abschmecken,
mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Wie gesagt, dazu passt natürlich Reis und Bier ;-9 Bon appetit und...
möge die Übung gelingen! : Quelle : Journal f.d. Frau posted by
K.-H. Boller modified by : : Bollerix BOLLERIX@WILAM.north.de
ZUBEREITUNG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Spargel-Salat mit Cantadou-Topping
Die Spargeln grosszügig schälen und die härteren Enden wegschneiden. Längs halbieren, die Spitzen abschneiden und di ...
Erdbeersulz Auf Rhabarbermark
Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mandelsulz mit Milch und geschlagener Sahne nach Packungsanweisung z ...
Erdbeersülze
Gelatine mit kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen und unter rühren erwärmen, bis sie gelöst ...
Die Spargeln grosszügig schälen und die härteren Enden wegschneiden. Längs halbieren, die Spitzen abschneiden und di ...
Erdbeersulz Auf Rhabarbermark
Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mandelsulz mit Milch und geschlagener Sahne nach Packungsanweisung z ...
Erdbeersülze
Gelatine mit kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen und unter rühren erwärmen, bis sie gelöst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe