Gemüsehirse
200g Karotten in dünne Rädchen | ||
250g Champignons; geputzt blättrig geschnitten | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1bn Petersilie; grob gehackt | ||
1ts Öl | ||
200g Erbsen, Tiefgekühlt | ||
230g Dose Tomaten | ||
6dl Gemüsebouillon | ||
300g Hirse | ||
40g Gruyere; gerieben |
Zubereitung:
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin
dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdünsten. Tomaten
zugeben, Bouillon dazugiessen. Sobald das Ganze wieder kocht, die Hirse
einrühren. Die Hirse sofort auf kleinste Stufe stellen, so dass die
Flüssigkeit nicht mehr kocht, und die Hirse zugedeckt 20 bis 30
Minuten quellen lassen.
Gemüsehirse mit einer Gabel sorgfältig lockern, anrichten und mit
Petersilie und Reibkäse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelklösse
Die getrockneten Pilze eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und fein hacken. Kartoffeln schälen, viert ...
Zwiebelkuchen
Mehl in eine Schüssel geben, mit der Hefe, warmer Milch und 1 TL Zucker einen Vorteig ansetzen und 20 Minuten gehen las ...
Zwiebelkuchen
1. Mehl und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in 170 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Öl zum Mehl geben ...
Die getrockneten Pilze eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und fein hacken. Kartoffeln schälen, viert ...
Zwiebelkuchen
Mehl in eine Schüssel geben, mit der Hefe, warmer Milch und 1 TL Zucker einen Vorteig ansetzen und 20 Minuten gehen las ...
Zwiebelkuchen
1. Mehl und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in 170 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Öl zum Mehl geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe