Gemüseknödel

  7 Semmeln
  7 Eier
  0.125l lauwarme Milch
  1 Paket tiefgefrorenes Suppengemüse
   oder frisches Gemüse
  1bn Petersilie
  1tb Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Semmeln kleinwürfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen,
Eidotter darübergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Semmelbrösel
dazugeben (die Menge richtet sich nach der Grösse der Eier). Das
Suppengemüse dazu und den steif geschlagenen Eischnee. Alles
zusammenmischen, zu einem länglichen Strang formen, in ein Geschirrtuch
wickeln und verschnüren. Ca. 40 Minuten in Wasser köcheln lassen.
Die Knödel eignen sich als Beilage zu gemischtem Braten.

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:56 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Von : Adrian Schwegler @ HH2 (Di, 08.06.93 00:58)

Erfasser: Adrian

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Gemüse, Gemüsegerichte, Knödel



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