Gemüselasagne
4tb Öl | ||
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
2 Karotten | ||
1 Steckrübe | ||
1 Rote Rübe | ||
1 Petersilienwurzel | ||
1 Kohlrabi | ||
1 Pastinake | ||
1Sk Sellerie | ||
1pk Passierte Tomaten | ||
50g Geschroteter Grünkern | ||
FÃœR DIE BECHAMELSAUCE: | 50g Margarine | |
50g Mehl | ||
50g Hefeflocken | ||
500ml Wasser oder Gemüsebrühe | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer, Muskat | ||
1ts Senf |
Zubereitung:
Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe
nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit
dem Grünkernschrot binden. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Tarte
Blätterteig auftauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die Stiele schälen ...
Broccoli-Tarte
1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele sc ...
Broccoli-Tarte
* 4-6 Portionen Blätterteig auftauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die ...
Blätterteig auftauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die Stiele schälen ...
Broccoli-Tarte
1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele sc ...
Broccoli-Tarte
* 4-6 Portionen Blätterteig auftauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe