Gemüselasagne III

  1 Stange Lauch
  2 Gemüsezwiebeln
  3 Möhren
  0.5 Sellerie
  1 Pfund frische Champignons
  1cn gehäutete und kleingehackte Tomaten
  200ml Rotwein
  200g Creme fraiche
  100g Sahne
  1tb Olivenöl
  1 gute Prise Thymian
  1 gute Prise Salz
  1 gute Prise Pfeffer
  1 gute Prise Estragon
  1 gute Prise Petersilie
  0.5 Paket Lasagne
  200g geriebener Gouda



Zubereitung:
Zwiebeln, Möhren und Sellerie von der Schale befreien und in kleine
Würfel würfeln und in Olivenöl andünsten. Nach und nach in Scheiben
geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und etwa 15 Minuten
leicht mitandünsten. Nun die geschnittenen Tomaten unterrühren. Das
Gemüse mit Rotwein, Creme fraiche und Sahne auffüllen und alles etwa
eine 1/2 Stunde köcheln lassen (bei geschlossenem Deckel).
Anschliessend mit den Gewürzen abschmecken.

Die Lasagne-Platten schichtweise in eine grosse Auflaufform füllen.
Zwischen die Nudelplatten die Gemüsefüllung verstreichen. Zum Schluss
den Käse darübergeben und alles in den Backofen.

Elektro-Ofen 200 GradC etwa 30-40 Minuten

** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 14 Jun 1994

Erfasser: Romanus

Datum: 10.08.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemüse, Fleischlos,
P4



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