Gemüselasagne III
1 Stange Lauch | ||
2 Gemüsezwiebeln | ||
3 Möhren | ||
0.5 Sellerie | ||
1 Pfund frische Champignons | ||
1cn gehäutete und kleingehackte Tomaten | ||
200ml Rotwein | ||
200g Creme fraiche | ||
100g Sahne | ||
1tb Olivenöl | ||
1 gute Prise Thymian | ||
1 gute Prise Salz | ||
1 gute Prise Pfeffer | ||
1 gute Prise Estragon | ||
1 gute Prise Petersilie | ||
0.5 Paket Lasagne | ||
200g geriebener Gouda |
Zubereitung:
Zwiebeln, Möhren und Sellerie von der Schale befreien und in kleine
Würfel würfeln und in Olivenöl andünsten. Nach und nach in Scheiben
geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und etwa 15 Minuten
leicht mitandünsten. Nun die geschnittenen Tomaten unterrühren. Das
Gemüse mit Rotwein, Creme fraiche und Sahne auffüllen und alles etwa
eine 1/2 Stunde köcheln lassen (bei geschlossenem Deckel).
Anschliessend mit den Gewürzen abschmecken.
Die Lasagne-Platten schichtweise in eine grosse Auflaufform füllen.
Zwischen die Nudelplatten die Gemüsefüllung verstreichen. Zum Schluss
den Käse darübergeben und alles in den Backofen.
Elektro-Ofen 200 GradC etwa 30-40 Minuten
** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 14 Jun 1994
Erfasser: Romanus
Datum: 10.08.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemüse, Fleischlos,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf
Den Lauch und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln. Alles zusammen mit einer Prise Zucker in Bu ...
Nudelauflauf
Die Steinpilze nach Vorschrift auf dem Beutel in etwas lauwarmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Steinpilze ...
Nudelauflauf
Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit 100 g Butter vermischen. Die Eier verquirlen, den Feta ...
Den Lauch und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln. Alles zusammen mit einer Prise Zucker in Bu ...
Nudelauflauf
Die Steinpilze nach Vorschrift auf dem Beutel in etwas lauwarmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Steinpilze ...
Nudelauflauf
Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit 100 g Butter vermischen. Die Eier verquirlen, den Feta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe