Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
80g Eiernudeln | ||
1ts Butterschmalz | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
150g Salamistreifen | ||
100g Broccoli | ||
100g Champignons | ||
100g Zucchini | ||
100g Karotten | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Jodsalz | ||
Für Die Royalmasse: | 4 Eier | |
Muskatnuss gerieben | ||
Knoblauchsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Jodsalz | ||
1 Tas. Milch | ||
2tb Kräuter Petersilie, Schnittlauch | ||
80g Emmentaler |
Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten.
Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.
Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in
der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit
einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus
Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und
über den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber
streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete
Basilikumtomaten reichen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Gemüse, Gratin, Salami, Nudel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet an Knoblauchsauce
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian dazugeben. Knoblauchknollen quer halbieren und auf ...
Poulet au Citron c la Catalane
Huhn mit Zitrone auf katalanische Art Banyuls, ein Dessertwein mit hohem Alkoholgehalt, gibt dem Gericht seine ...
Poulet au vinaigre
1. Das Huhn in acht Teile zerlegen: jeweils 2 halbierte Keulen, 2 Flügel und die beiden Brusthälften. Diese Teile und ...
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian dazugeben. Knoblauchknollen quer halbieren und auf ...
Poulet au Citron c la Catalane
Huhn mit Zitrone auf katalanische Art Banyuls, ein Dessertwein mit hohem Alkoholgehalt, gibt dem Gericht seine ...
Poulet au vinaigre
1. Das Huhn in acht Teile zerlegen: jeweils 2 halbierte Keulen, 2 Flügel und die beiden Brusthälften. Diese Teile und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe