Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami

  80g Eiernudeln
  1ts Butterschmalz
  1 Frühlingszwiebel
  150g Salamistreifen
  100g Broccoli
  100g Champignons
  100g Zucchini
  100g Karotten
   Pfeffer aus der Mühle
   Jodsalz
 
Für Die Royalmasse: 4 Eier
   Muskatnuss gerieben
   Knoblauchsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Jodsalz
  1 Tas. Milch
  2tb Kräuter Petersilie, Schnittlauch
  80g Emmentaler



Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten.
Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.

Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in
der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit
einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus
Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und
über den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber
streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete
Basilikumtomaten reichen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Gemüse, Gratin, Salami, Nudel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet an Knoblauchsauce
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian dazugeben. Knoblauchknollen quer halbieren und auf ...
Poulet au Citron c la Catalane
Huhn mit Zitrone auf katalanische Art Banyuls, ein Dessertwein mit hohem Alkoholgehalt, gibt dem Gericht seine ...
Poulet au vinaigre
1. Das Huhn in acht Teile zerlegen: jeweils 2 halbierte Keulen, 2 Flügel und die beiden Brusthälften. Diese Teile und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe