Artischockensalat (Salatet kharshoof)

  4 Artischocken
  2 Knoblauchzehen
  5dl Salzwasser
   Zitronensauce
  1 Msp. Salz
 
VARIANTE: 2 Hartgekochte Eier; gehackt
 
REF:  Samia Abdennour Sanaa Hamdy Omar
   Vera Schmalz-Gaulke Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Die Artischocken werden gründlich gesäubert. Die Böden der
Artischocken vierteln und die Knoblauchzehen in kleine Scheiben
schneiden. Beides in Salzwasser auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten
kochen lassen.

Die Artischocken werden aus dem Wasser genommen und nach dem Erkalten
mit der Zitronensauce angerichtet.

Variante: zusätzlich mit hartgekochten Eiern, gehackt, gemischt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisfleisch #2
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazu ...
Reisfleisch mit Kichererbsen
1. Die Kichererbsen etwa 12 Stunden in Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser in einen Topf geben und zugedeckt ...
Reisfleisch mit Rote-Rüben-Salat
Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen und grob schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe