Gemüse-Nuß-Pastete

  1tb Pflanzenöl oder Wasser
  1lg Zwiebel
  1 Handvoll Grüne Bohnen, geputzt
  100g Cashew-Nüsse
  1tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Öl oder Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel langsam bei
kleiner Hitze unter ständigem Rühren glasig dünsten. Grüne Bohnen
über kochendem Wasser ungefähr 10 Minuten dämpfen. Zwiebel, Bohnen
und verbleibende Zutaten im Mixer zu einer weichen Masse pürieren.
Die Pate in einer Schüssel sofort servieren. Die Pastete kann im
Kühlschrank aufbewahrt werden, sollte vor dem Verzehr aber
Raumtemperatur angenommen haben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gutozufe-Salat mit Käse
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern auslegen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über d ...
Gyro Burgers
Die Zutaten für die Patties ordentlich vermischen und aus dem Mett runde Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 12 cm un ...
Gyrospfanne mit Reis und Tzatziki
Für den Knoblauch-Dill-Quark Gurke schälen, fein raspeln, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe