Gemüsepaelle

  50g Naturreis (roh gewogen)
  1 Rote Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1ts Ungehärtetes Fett
  1 Stange Lauch
  2 Grüne Erbsen
  2 Knoblauchzehen
  100g Frische Champignons
  0.125l Wasser
  1ts Vegetarische Gemüsebrühe- (natriumarm)
  0.25ts Safranpulver
  2 Sahne
  1 Petersilie feingehackt



Zubereitung:
Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die
Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen,
würfeln und in dem Fett glasig dünsten. Inzwischen den Lauch in Ringe
schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die
Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit
dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Min. garen. Den Reis unter
das Gemüse mischen und noch 5 Min. ziehen lassen. Zum Schluß das
Safranpulver und die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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