Gemüsepanade
PANADE: | 250g Karotten mittelfeingeraffelt | |
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
5tb Semmelbrösel | ||
FISCH: | 600g Fischfilets | |
2tb Zitronensaft | ||
Öl oder Butter,zum Braten |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver
abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss
in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig braun braten.
Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer
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