Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung

  200g Rundkornreis
  0.75l Hühnerbrühe
  4 Gelbe Paprikaschoten
  1 Bd. Petersilie fein gehackt
  1 Bd. Basilikum fein gehackt
  4 Sardellenfilets abgespülttrockengetupft undfein gewürfelt
  2 Knoblauchzehen
  3tb Parmesan gerieben
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Reis mit der Hälfte der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nach und
nach die restliche Brühe angiessen.

Inzwischen, die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden,
Kerngehäuse herauslösen.

Reis abkühlen lassen, mit Kräuter, Sardellen, durchgepresstem
Knoblauch, Käse und 2/3 vom Öl mischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen.

Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl ausstreichen. Paprikaschoten
mit Deckeln verschliessen, in die Form setzen und im Backofen bei 180
Grad 30 Minuten garen.

* Quelle: Prima, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Reis, Sardelle, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachstatar
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Di ...
Lachstatar auf Blinis
1. Lachsfilet waschen, trockentupfen und für ca. 30 Minuten ins Gefriergerät geben. So läßt es sich leichter würfel ...
Lachstatar Auf Pumpernickel
1. Apfel vierteln, entkernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs in kleine Stücke schneiden, Senfgurke und Ap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe