Gemüsepfanne

  1 Aubergine (200g)
  2 Zwiebeln (100g)
  1 grüne Paprika (150g)
  2 rote Paprika (300g)
  200g Tomaten
  3tb Öl
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  200g Schafskäse
  6 Eier
  3tb Sahne



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und
Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und in Spalten
schneiden. Aubergine im heissen Öl 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und
Paprika zugeben, 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, 2 Minuten
weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Eier, Sahne,
Gewürze verquirlen, darübergiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken
lassen.
Dazu: Vollkorn-Risotto.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Butter Chicken mit Okra-Gemüse und Chapati-Fladen
Wie viele indischen Gerichte braucht Butter Chicken eine lange Vorbereitungszeit. Denn das Hünchenfleisch wird eingeleg ...
Buttergemüse
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt w ...
Buttermilch-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und waschen. Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Das Ei trennen, das Gelbe wird gebrauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe