Gemüsepfanne
1 Aubergine (200g) | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
1 grüne Paprika (150g) | ||
2 rote Paprika (300g) | ||
200g Tomaten | ||
3tb Öl | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
200g Schafskäse | ||
6 Eier | ||
3tb Sahne |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und
Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und in Spalten
schneiden. Aubergine im heissen Öl 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und
Paprika zugeben, 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, 2 Minuten
weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Eier, Sahne,
Gewürze verquirlen, darübergiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken
lassen.
Dazu: Vollkorn-Risotto.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Butter Chicken mit Okra-Gemüse und Chapati-Fladen
Wie viele indischen Gerichte braucht Butter Chicken eine lange Vorbereitungszeit. Denn das Hünchenfleisch wird eingeleg ...
Buttergemüse
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt w ...
Buttermilch-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und waschen. Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Das Ei trennen, das Gelbe wird gebrauc ...
Wie viele indischen Gerichte braucht Butter Chicken eine lange Vorbereitungszeit. Denn das Hünchenfleisch wird eingeleg ...
Buttergemüse
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt w ...
Buttermilch-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und waschen. Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Das Ei trennen, das Gelbe wird gebrauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe