Buttergemüse
2tb Butter | ||
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
500g Klein geschnittenes Gemüse (Karotten, Sellerieknollen | ||
Bleichsellerie, Fenchel oder Lauch) | ||
0.5c Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das
Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten.
Eventuell noch etwas Butter oder 1/2 Tasse Gemüsebrühe beigeben.
Vorsichtig salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich
Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaa ...
Gebeiztes Forellenfilet auf Kartoffelchips
Salz, Zucker, Pfeffer sowie Koriandersamen in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Forellenfilets auf der Fleischseit ...
Gebratene "grüne" Tomaten
* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und ...
Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaa ...
Gebeiztes Forellenfilet auf Kartoffelchips
Salz, Zucker, Pfeffer sowie Koriandersamen in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Forellenfilets auf der Fleischseit ...
Gebratene "grüne" Tomaten
* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe