Gemüsepfanne

  150g Spargel
  1sm Kohlrabi (evtl. mehr)
   Einige Stangen Sellerie
  2 Karotten
  200g Kleine Erdäpfel (gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten)
   Dünne Spaghetti
  50g Durchzogener Speck
  1 Zwiebel
   Etwas Crème fraîche
  1 Schuss Weißwein
   Pfeffer, Salz
   Zitronenmelisse, Rosmarin, Majoran, Basilikum
   Olivenöl



Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb
abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotten putzen, sehr
klein schneiden. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen.
Die verschiedenen Gemüse einzeln blanchieren. Danach sämtliche
Gemüse jeweils kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Zwiebel und Speck fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel
und Speck darin anrösten. Die einzelnen Gemüsesorten beigeben und
etwas anbraten, mit Weisswein ablöschen.

Die gekochten Erdäpfeln und Spaghetti beigeben, mit sämtlichen
Gewürzen abschmecken, mit etwas Creme fraiche vollenden.

Gemüsepfanne auf Tellern anrichten, mit Kräutern dekorieren.

Getränk: Goldbräu



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piroschki mit Weißkraut (Füllung)
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken. Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeb ...
Pistazienkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in salzigem Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke s ...
Pisto Castellano
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe