Gemüsepfanne
150g Spargel | ||
1sm Kohlrabi (evtl. mehr) | ||
Einige Stangen Sellerie | ||
2 Karotten | ||
200g Kleine Erdäpfel (gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten) | ||
Dünne Spaghetti | ||
50g Durchzogener Speck | ||
1 Zwiebel | ||
Etwas Crème fraîche | ||
1 Schuss Weißwein | ||
Pfeffer, Salz | ||
Zitronenmelisse, Rosmarin, Majoran, Basilikum | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb
abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotten putzen, sehr
klein schneiden. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen.
Die verschiedenen Gemüse einzeln blanchieren. Danach sämtliche
Gemüse jeweils kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel und Speck fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel
und Speck darin anrösten. Die einzelnen Gemüsesorten beigeben und
etwas anbraten, mit Weisswein ablöschen.
Die gekochten Erdäpfeln und Spaghetti beigeben, mit sämtlichen
Gewürzen abschmecken, mit etwas Creme fraiche vollenden.
Gemüsepfanne auf Tellern anrichten, mit Kräutern dekorieren.
Getränk: Goldbräu
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piroschki mit Weißkraut (Füllung)
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken. Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeb ...
Pistazienkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in salzigem Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke s ...
Pisto Castellano
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. M ...
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken. Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeb ...
Pistazienkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in salzigem Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke s ...
Pisto Castellano
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe