Piroschki mit Weißkraut (Füllung)

  1kg Weißkraut
  60g Fett
   Salz
   Pfeffer
  3 Zuckerwürfel



Zubereitung:
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig
ausdrücken.

Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeben und so lange dünsten, bis das
Kraut schön braun wird.

Stark pfeffern, gut umrühren, abkühlen lassen und damit Piroschki
füllen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Lauch
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete J ...
Gratinierter Mangold
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen (wegen der unterschiedlichen Garzeit). Die R ...
Gratinierter Rahmwirsing mit Mandelforelle
Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren. Die Karkassen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe