Ägyptischer Fellachensalat
6 Tomaten | ||
2 Peperoni; nicht scharf | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
200g Schafskäse | ||
2tb Öl | ||
10 Oliven | ||
0.5bn Petersilie | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten, Peperoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben
geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern
vermengt.
Der in kleine Würfel zerlegte Schafskäse wird mit einigen
Zwiebelringen und den Oliven als Verzierung auf dem Salat verteilt.
Wird der Salat ohne Schafskäse angerichtet, nimmt man noch Gurken und
Paprika dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Bohnen mit Sofrito
Die Bohnen mit einer grünen Paprikaschote für 8 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen. Danach Bohnen, Paprika ...
Schwarze Bohnen und Reis
Schwarze Bohnen und Reis werden in der Latino-Küche überall und zu allem gemacht. Natürlich kann man Dosenbohnen anst ...
Schwarze Diamanten: Trüffel aus dem Tricastin (Info)
In der Provence, am Fusse des Mont Ventoux, wachsen die besten Trüffel Frankreichs. Im Winter ist Hochsaison für die a ...
Die Bohnen mit einer grünen Paprikaschote für 8 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen. Danach Bohnen, Paprika ...
Schwarze Bohnen und Reis
Schwarze Bohnen und Reis werden in der Latino-Küche überall und zu allem gemacht. Natürlich kann man Dosenbohnen anst ...
Schwarze Diamanten: Trüffel aus dem Tricastin (Info)
In der Provence, am Fusse des Mont Ventoux, wachsen die besten Trüffel Frankreichs. Im Winter ist Hochsaison für die a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe