Ägyptischer Fellachensalat
6 Tomaten | ||
2 Peperoni; nicht scharf | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
200g Schafskäse | ||
2tb Öl | ||
10 Oliven | ||
0.5bn Petersilie | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten, Peperoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben
geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern
vermengt.
Der in kleine Würfel zerlegte Schafskäse wird mit einigen
Zwiebelringen und den Oliven als Verzierung auf dem Salat verteilt.
Wird der Salat ohne Schafskäse angerichtet, nimmt man noch Gurken und
Paprika dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu nach Kassler Art mit Sauerkraut
Die Zwiebel kleinschneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das Sauerkraut zusammen mit ...
Tofu nach Stroganoff-Art
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblau ...
Tofu Sauerrahm
Rühre die Zutaten in einer Rührmaschine glatt. Schabe an den Seiten der Rührmaschine entlang, damit der Tofu zur Mitt ...
Die Zwiebel kleinschneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das Sauerkraut zusammen mit ...
Tofu nach Stroganoff-Art
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblau ...
Tofu Sauerrahm
Rühre die Zutaten in einer Rührmaschine glatt. Schabe an den Seiten der Rührmaschine entlang, damit der Tofu zur Mitt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe