Ägyptischer Fellachensalat

  6 Tomaten
  2 Peperoni; nicht scharf
  1 Gemüsezwiebel
  200g Schafskäse
  2tb Öl
  10 Oliven
  0.5bn Petersilie
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten, Peperoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben
geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern
vermengt.

Der in kleine Würfel zerlegte Schafskäse wird mit einigen
Zwiebelringen und den Oliven als Verzierung auf dem Salat verteilt.

Wird der Salat ohne Schafskäse angerichtet, nimmt man noch Gurken und
Paprika dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tofu nach Kassler Art mit Sauerkraut
Die Zwiebel kleinschneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das Sauerkraut zusammen mit ...
Tofu nach Stroganoff-Art
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblau ...
Tofu Sauerrahm
Rühre die Zutaten in einer Rührmaschine glatt. Schabe an den Seiten der Rührmaschine entlang, damit der Tofu zur Mitt ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe