Damaszener Messer

Ägyptischer Fellachensalat

  6 Tomaten
  2 Peperoni; nicht scharf
  1 Gemüsezwiebel
  200g Schafskäse
  2tb Öl
  10 Oliven
  0.5bn Petersilie
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten, Peperoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben
geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern
vermengt.

Der in kleine Würfel zerlegte Schafskäse wird mit einigen
Zwiebelringen und den Oliven als Verzierung auf dem Salat verteilt.

Wird der Salat ohne Schafskäse angerichtet, nimmt man noch Gurken und
Paprika dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Focaccia
Alle Zutaten schnell verrühren, am besten mit der Küchenmaschine. Mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz eine Stund ...
Focaccia
Dieses flache Brot, das früher mit heisser Asche bedeckt auf dem Herd gebacken wurde, gibt es seit Menschengedenken. Pan ...
Focaccia ai funghi
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Trockenhefe, Honig und die Hälfte vom Wasser verrühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe