Gemüsepflanzerl

  4 Altbackene Semmeln
  2 Eier
  0.5 Tas. Milch
  60g Quark
  100g Gemüse (Karotten,Sellerie, Zucchini)
  50g Champignons
  1tb Petersilie gehackt
  1tb Schnittlauchröllchen
   Jodsalz
   weisser Pfeffer
   Muskat
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die altbackenen Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit der
heissen Milch brühen. Zugedeckt etwas stehen lassen, dann die
aufgeschlagenen Eier und den Quark dazumengen sowie Schnittlauch und
Petersilie. Das sehr fein geschnittene Gemüse und die Pilze kommen
nun zur Semmelmasse, und alles wird gut miteinander vermengt. Aus
dieser Masse kleine Buletten (Pflanzerl) formen und in wenig heissem
Butterschmalz in der Pfanne beidseitig goldgelb braten.

* SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Brätling, Fleischlos, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lungenhaschee
Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je nach Grösse des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Ansc ...
Lungenhaschee 1941
Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün und Lunge zugeben. Etwa 45 Minuten kochen lassen. Lunge herausnehmen un ...
Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe